Come siamo nati
La taverna dell’oca bianca è nata dalla voglia di due amici: Gianni e Piero, di creare a Milano un locale che ricordasse quelli visitati da loro durante alcuni viaggi di gioventù. Il nome del locale prende spunto da un’oca che Gianni aveva da piccolino nell’aia dei nonni e che giocava sempre con lui. Il locale è stato aperto nel 2015 e da allora è diventato il punto di riferimento per tutti coloro che hanno voglia di trascorrere una serata diversa e gustare qualche sapore nuovo. La taverna è completamente arredata in legno e ricrea l’atmosfera di una delle tante baite che si possono incontrare in Svizzera o Tirolo.
Gli chef che si avvicendano in cucina sono altamente qualificati e cercano di aggiornarsi continuamente per studiare sempre nuove combinazioni. Il menu, infatti, varia da stagione a stagione. Infatti, in estate, il locale si trasforma in una birreria all’aperto, grazie ai tavolini disposti fuori che danno sui navigli. Questo mantenendo pur sempre un’appeal nordico e caldo tipico della baita di montagna.